cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2020/11/23

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
781人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

202011 1日 (日)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 1日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 2日 (月)

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 2日(月) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 2日(月) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 4日 (水)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 4日(水) 10:00〜12:30
  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 4日(水) 13:00〜15:00
  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 4日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202011 5日 (木)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 5日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 6日 (金)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 6日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202011 7日 (土)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 7日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 7日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202011 8日 (日)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 8日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202011 9日 (月)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 9日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

野菜の切り方を学びながら和食の定番を作ります。

初めての人でも安心して受講いただけるように、ゆっくり進めていきます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 9日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201111日 (水)

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月11日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 受講料:5,680円(税込)
    11月11日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201112日 (木)

野菜の切り方を学びながら和食の定番を作ります。

初めての人でも安心して受講いただけるように、ゆっくり進めていきます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月12日(木) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201113日 (金)

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月13日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201115日 (日)

野菜の切り方を学びながら和食の定番を作ります。

初めての人でも安心して受講いただけるように、ゆっくり進めていきます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月15日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201116日 (月)

野菜の切り方を学びながら和食の定番を作ります。

初めての人でも安心して受講いただけるように、ゆっくり進めていきます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月16日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201117日 (火)

野菜の切り方を学びながら和食の定番を作ります。

初めての人でも安心して受講いただけるように、ゆっくり進めていきます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月17日(火) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201118日 (水)

和漢の力で体を温め免疫力を高めましょう。
家でも作りやすく手羽先を使ったサムゲタンです。これからの時期風邪予防にもおススメです。
その他チャプチェやチヂミなど韓国料理を学びます。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月18日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201119日 (木)

和漢の力で体を温め免疫力を高めましょう。
家でも作りやすく手羽先を使ったサムゲタンです。これからの時期風邪予防にもおススメです。
その他チャプチェやチヂミなど韓国料理を学びます。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月19日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201120日 (金)

和漢の力で体を温め免疫力を高めましょう。
家でも作りやすく手羽先を使ったサムゲタンです。これからの時期風邪予防にもおススメです。
その他チャプチェやチヂミなど韓国料理を学びます。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月20日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201121日 (土)

和漢の力で体を温め免疫力を高めましょう。
家でも作りやすく手羽先を使ったサムゲタンです。これからの時期風邪予防にもおススメです。
その他チャプチェやチヂミなど韓国料理を学びます。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月21日(土) 14:00〜16:30
  • 受講料:5,680円(税込)
    11月21日(土) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201125日 (水)

和漢の力で体を温め免疫力を高めましょう。
家でも作りやすく手羽先を使ったサムゲタンです。これからの時期風邪予防にもおススメです。
その他チャプチェやチヂミなど韓国料理を学びます。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月25日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   

料理教室10年勤務しその後2013年千種にカフェタブリエ開業、2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。


ページのトップへ戻る