Cornucopia(東京都世田谷区)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/4/25

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
14人

公開中のレシピ一覧(全13レシピ)

塩豚と野菜のロースト

見栄えもボリュームも◎の簡単メイン料理。
仕込んでオーブンで焼くだけなので、ホームパーティにおすすめです!

お気に入り登録:1美味しそう:2

和風アクアパッツァ

フライパンで作るアクアパッツァの和風アレンジです。
日本酒と塩でシンプルに味付けし、アクセントに柚子こしょうを効かせました。

お気に入り登録:2美味しそう:15

パーティフォカッチャ

パーティーにもぴったりの簡単フォカッチャです。トッピングには存在感のある粒塩を

美味しそう:2

先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


ページのトップへ戻る