新宿区のお料理、お菓子教室です
お菓子作りの基礎からしっかりとレッスン お菓子はオーソドックスなもののほうが実はとっても技がいります。ごまかしの利かないものほど丁寧に作りプロの味をめざしましょう。
毎日のお献立をすぐに美味しく作れるように身近な食材でご紹介いたします。
美味しくなるちょっとしたコツ、食材の選び方もお伝えしていきます。今回はジューシーでふわふわなハンバーグを一緒に作りましょう
旬の食材を選ぶこと、その目利き、食材の扱い方などをお伝えしながら調理をしていきます。何よりも旬の食材を知り、いただくことが大切と考えています。
毎日のお献立をすぐに美味しく作れるように身近な食材でご紹介いたします。
美味しくなるちょっとしたコツ、食材の選び方もお伝えしていきます。今回はジューシーでふわふわなハンバーグを一緒に作りましょう
旬の食材を選ぶこと、その目利き、食材の扱い方などをお伝えしながら調理をしていきます。何よりも旬の食材を知り、いただくことが大切と考えています。
お菓子作りの基礎からしっかりとレッスン お菓子はオーソドックスなもののほうが実はとっても技がいります。ごまかしの利かないものほど丁寧に作りプロの味をめざしましょう。