「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
3月は春休みがあるので料理の実習を致します。
(おやつ教室は今月は無しになります)
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
3月は春休みがあるので料理の実習を致します。
(おやつ教室は今月は無しになります)
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
3月は春休みがあるので料理の実習を致します。
(おやつ教室は今月は無しになります)
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。食事療法をしていくなか「食事と身体」の仕組みが理解できるようになり自ら管理栄養士となる。食べる事、料理好きもあって料理教室を開催。糖尿病管理料理講師として10年以上の経験と専門知識を持って栄養バランスを考慮した料理教室を提供。患者と栄養士と母である立ち位置で参加者の皆様が健康な食生活を実現するためのサポートができたらと考えております。