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最終更新日:2024/11/4

福岡 発酵食の達人 料理教室 『miso*miso』(福岡県福岡市南区)

発酵食パワーの健康作りをお教えします!! 『からだが変わる、笑顔に変わる』

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
148人

世界の発酵調味料を知り、皆さんでタイ料理を作り試食します。

世界の発酵食 タイ料理

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県 福岡市南区 大橋
■レッスンメニュー ガパオライス、生春巻き、トムヤンクン、ラッシー
■レッスン内容 タイ料理
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
■備考 miso*misoのHP記載の住所は教室の住所ではございませんので、お気をつけくださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルはキャンセル料50%頂いております。

■全レッスン開催日時

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先生情報
奥野紀代美
奥野紀代美
一般社団法人発酵食健康推進協会代表理事   大阪府出身

小学校栄養士として勤務し子供の食と体づくりにかかわる。その後無水無油の調理器具の料理教室などを経て、五年前孫のアトピーの症状を緩和していくために発酵食を取り入れて麹の勉強をする。とともに薬膳アドバイザー資格取得して
日本人の健康を支えてきた味噌,ぬか、麹などの素晴らしい発酵食品を普及する料理教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/7/31

当教室では安心してレッスンにご参加頂けるよう、新型コロナ対策として徹底したアルコール消毒、換気をしております。
ご参加頂く生徒様にも玄関先での検温、アルコール消毒のご協力をお願いしております。アルコールに弱い方への除菌水もご用意しております。
安心してお越しくださいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。


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