ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(7ページ目)

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最終更新日:2024/5/2

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
2228人

クチコミ

リンゴとサツマイモのライ麦ブレッドを習いました。 クルミのボリボリとした食感とサツマイモとクリームチーズの甘さがたまりません!美味しいパンです♪ …続きを読む>>
投稿日時:2023/10/5 18:34

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秋らしいスイーツパンです。 バターの折り込みに苦戦しましたが、完成です。 焼きたてはサクサクでマロンクリームの熱々を堪能しました。 冷やしても美…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/30 21:18

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「マロンデニッシュ+クロッカン」久し振りの折り込み生地です。バターがダレない様に手早く折って伸ばして畳んで…冷やして…中々行程の多いデニッシュ生地です…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 14:21

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マロンデニッシュとクロッカンをつくりました。栗の渋皮煮丸々1個とマロンクリーム入りの贅沢デニッシュ。トッピングにも栗🌰。焼き立ての試食は柔らかいデニ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 16:09

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「ベーコンペッパーチーズ」トヨ型を使って焼き上げます❣️ 生地に胡桃を混ぜ込んだものを発酵中させている間にベーコンを切って粉チーズ、黒胡椒を混ぜて用…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/21 14:59

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中種のサマーシュトレンの復習をしました。キルシュに漬けたフルーツの爽やかな香りとオレンジジュースを仕込水に使ったハルパンオリジナルのレシピです。自宅で…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/10 14:22

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ラウゲンを復習しました。今回は全てプレッツェルの成形。プレーン、シナモンシュガー、ガーリックチーズの3種にアレンジ。クープを入れ忘れて焼き始めたり、岩…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/31 8:40

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「ラウゲン」3種類の成形❣️アルカリ溶液で茹でてから焼き上げます。ベーグル、プレッツェル、ドック型を教えて頂き それぞれ ケシの実、岩塩、ツェダーチー…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/30 13:39

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楽しみにしていたラウゲン3種。美味しく、簡単に作るコツを教えて頂きました。プレッツェルの成形もコツさえ掴めばそれなりの見た目になります。焼き立ての香り…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/26 14:42

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教えて頂いたレンチンのバターチキンカレーとナンを復習しました。連日、暑いので極力省エネになるようにレンジで簡単カレーで美味しく頂きました。ナンの中にチ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/23 17:27

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/5/1

6月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2024/4/19

6月のレッスンメニューを登録しました。予約受付開始は5月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


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