2024/2/8
こんにちは🌺2月ですね。
立春も迎え、どんどん春に向かっています。
芽吹きの季節はすぐそこに来ていますよ🌱
こんな時期に、新たな発酵の準備に入るのはいかがでしょう。
未体験の方に素敵な選択が用意されています。
・スタートレッスン
・体験レッスン
どちらがお好みでしょうか?
お好きな方を選んで、新しい学びの旅を始めましょう。
ご遠方の方にも好評の
『インシーズンオンライン講座~発酵マスタリークラス』。
動画やリモートで自由な時間に学んでいただけます。
是非ご参加をお待ちしております♪
2024/1/26
新しい発酵への冒険へ~
『発酵マスタリークラス』では、発酵の世界を探求し、オンラインで共に学ぶ仲間を募集しています。
季節ごとの技術を極め、自宅での発酵のプロセスをマスターしませんか?
ただいま開催中の講座
・自家製酵母はじめのいっぽ
・毎月の基礎酵母
・味噌部 など
ご興味のある方はお問い合わせください。
*定員に限りがありますので、お早めにお申し込みください。
*資料請求できます。