YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2021年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/12/29

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
159人

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レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 9日 (水)

お刺身のサラダ仕立て 茶碗蒸し他。デザートには、あじさいゼリーを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月 9日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 614日 (月)

お刺身のサラダ仕立て 茶碗蒸し他。デザートには、あじさいゼリーを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月14日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 617日 (木)

お刺身のサラダ仕立て 茶碗蒸し他。デザートには、あじさいゼリーを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 622日 (火)

お刺身のサラダ仕立て 茶碗蒸し他。デザートには、あじさいゼリーを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月22日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 629日 (火)

リクエスト企画になります。

お寿司の巻物(細巻)を作るクラスです。

意外に、ご家庭でお寿司の巻物を作る機会は、なかなかないですよね?
そんな、リクエストにお応えし、巻物のコツをお伝えするクラスです。

*サーモン
*鮪(鉄火巻)
*きゅうり(かっぱ巻)

の3種類を作ります(具材変更の可能性有)。

お吸い物と甘味をお出しします(レシピ無)。

コロナ禍での実施となりますので、ご自身で巻いた細巻をご自身でご試食するスタイルを取らせて頂きます。
衛生的な「巻きす」を使います。ご自身で使用した「巻きす」はお持ち帰り下さい。

新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月29日(火)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/12/29

2025年2月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!

2024/12/14

【メディア出演のお知らせ】

20024年12月14日(土)18:00「ハマナビ」テレビ神奈川(tvk)に当教室が出演しました。
https://youtu.be/iUkITkOyW2g
是非ご覧下さい。

2024/11/28

2025年1月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!


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