YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2023年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/12/29

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
159人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 510日 (水)

● 韓国風冷やし中華
● にら饅頭
● エッグタルト




特製コチュジャンダレで炒めた牛肉をのせた韓国風冷やし中華。おうちで簡単に再現できるよう、麺は入手しやすい、いわゆる冷やし中華の麺を使います。私のレシピのにら饅頭は、コツや技が一切要らない超簡単レシピ。オススメです。エッグタルトは市販の冷凍パイシートを使ってあっという間にできるアジアンスイーツです。

どうぞお楽しみに。



*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月10日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 512日 (金)

● 韓国風冷やし中華
● にら饅頭
● エッグタルト




特製コチュジャンダレで炒めた牛肉をのせた韓国風冷やし中華。おうちで簡単に再現できるよう、麺は入手しやすい、いわゆる冷やし中華の麺を使います。私のレシピのにら饅頭は、コツや技が一切要らない超簡単レシピ。オススメです。エッグタルトは市販の冷凍パイシートを使ってあっという間にできるアジアンスイーツです。

どうぞお楽しみに。



*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月12日(金)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 515日 (月)

● 韓国風冷やし中華
● にら饅頭
● エッグタルト




特製コチュジャンダレで炒めた牛肉をのせた韓国風冷やし中華。おうちで簡単に再現できるよう、麺は入手しやすい、いわゆる冷やし中華の麺を使います。私のレシピのにら饅頭は、コツや技が一切要らない超簡単レシピ。オススメです。エッグタルトは市販の冷凍パイシートを使ってあっという間にできるアジアンスイーツです。

どうぞお楽しみに。



*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月15日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 518日 (木)

● 韓国風冷やし中華
● にら饅頭
● エッグタルト




特製コチュジャンダレで炒めた牛肉をのせた韓国風冷やし中華。おうちで簡単に再現できるよう、麺は入手しやすい、いわゆる冷やし中華の麺を使います。私のレシピのにら饅頭は、コツや技が一切要らない超簡単レシピ。オススメです。エッグタルトは市販の冷凍パイシートを使ってあっという間にできるアジアンスイーツです。

どうぞお楽しみに。



*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月18日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 523日 (火)

● 韓国風冷やし中華
● にら饅頭
● エッグタルト




特製コチュジャンダレで炒めた牛肉をのせた韓国風冷やし中華。おうちで簡単に再現できるよう、麺は入手しやすい、いわゆる冷やし中華の麺を使います。私のレシピのにら饅頭は、コツや技が一切要らない超簡単レシピ。オススメです。エッグタルトは市販の冷凍パイシートを使ってあっという間にできるアジアンスイーツです。

どうぞお楽しみに。



*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月23日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/12/29

2025年2月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!

2024/12/14

【メディア出演のお知らせ】

20024年12月14日(土)18:00「ハマナビ」テレビ神奈川(tvk)に当教室が出演しました。
https://youtu.be/iUkITkOyW2g
是非ご覧下さい。

2024/11/28

2025年1月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!


ページのトップへ戻る