YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2025年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/11/29

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 117日 (金)

2025年初回のクラスは、韓国料理を中心とした、アジア料理でスタートします。
お米の流通も安定しましたので、リクエスト頂いておりました、キンパが登場します。

☆キムパ
甘辛く味付けた牛肉やキムチなど沢山の具を贅沢に巻きます。
今年の恵方巻は、キンパで決まり◎
太巻きのコツも覚えましょう!
お1人様1本のお作りとなります。食べきれない分はお持ち帰り頂けます。

☆参鶏湯風スープ
鶏手羽元肉を使って参鶏湯風のスープを作ります。
寒い冬に体が温まります!

☆デザート
未定





【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月17日(金)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2025 122日 (水)

2025年初回のクラスは、韓国料理を中心とした、アジア料理でスタートします。
お米の流通も安定しましたので、リクエスト頂いておりました、キンパが登場します。

☆キムパ
甘辛く味付けた牛肉やキムチなど沢山の具を贅沢に巻きます。
今年の恵方巻は、キンパで決まり◎
太巻きのコツも覚えましょう!
お1人様1本のお作りとなります。食べきれない分はお持ち帰り頂けます。

☆参鶏湯風スープ
鶏手羽元肉を使って参鶏湯風のスープを作ります。
寒い冬に体が温まります!

☆デザート
未定





【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月22日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2025 123日 (木)

2025年初回のクラスは、韓国料理を中心とした、アジア料理でスタートします。
お米の流通も安定しましたので、リクエスト頂いておりました、キンパが登場します。

☆キムパ
甘辛く味付けた牛肉やキムチなど沢山の具を贅沢に巻きます。
今年の恵方巻は、キンパで決まり◎
太巻きのコツも覚えましょう!
お1人様1本のお作りとなります。食べきれない分はお持ち帰り頂けます。

☆参鶏湯風スープ
鶏手羽元肉を使って参鶏湯風のスープを作ります。
寒い冬に体が温まります!

☆デザート
未定





【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月23日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2025 127日 (月)

2025年初回のクラスは、韓国料理を中心とした、アジア料理でスタートします。
お米の流通も安定しましたので、リクエスト頂いておりました、キンパが登場します。

☆キムパ
甘辛く味付けた牛肉やキムチなど沢山の具を贅沢に巻きます。
今年の恵方巻は、キンパで決まり◎
太巻きのコツも覚えましょう!
お1人様1本のお作りとなります。食べきれない分はお持ち帰り頂けます。

☆参鶏湯風スープ
鶏手羽元肉を使って参鶏湯風のスープを作ります。
寒い冬に体が温まります!

☆デザート
未定





【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月27日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/11/29

【メディア出演のお知らせ】

来る12月14日(土)18:00「ハマナビ」テレビ神奈川(tvk)に当教室が出演します。是非ご覧下さい。

2024/11/28

2025年1月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!

2024/10/31

2024年12月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!


ページのトップへ戻る