手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2024年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2025/1/8

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
1460人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 6日 (木)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 6日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 6 7日 (金)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 7日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 6 8日 (土)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 8日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 610日 (月)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月10日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 611日 (火)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月11日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 612日 (水)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月12日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 614日 (金)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月14日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 615日 (土)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月15日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 617日 (月)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月17日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 619日 (水)

✼••┈┈┈┈••✼


【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月19日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2025/1/8

1月レッスンスタートしました!!
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン
‎𓊆 ニューヨーク・クロワッサンロール 𓊇 &‎𓊆 アップルシュトロイゼンクーヘン 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。

2024/12/28

12/30(月)午前10時~予約が始まります!
W♡Sweets♡Lesson!大満足のお菓子Wレッスン
‎𓊆 ショコラケーキ 𓊇 &‎𓊆 チョコチップクッキー 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。

2024/11/28

12/1(日)午前10時~予約が始まります!
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン
‎𓊆 ニューヨーク・クロワッサンロール 𓊇 &‎𓊆 アップルシュトロイゼンクーヘン 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る