クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > レッスン情報 > 春の発酵ランチ会

最終更新日:2024/5/3

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
160人

何かと環境が変わる春。そして梅雨を迎える前に、発酵ランチで一旦体をリセットしましょう。自律神経測定付きです。

春の発酵ランチ会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
■レッスンメニュー 手作りカッテージチーズのサラダ 発酵キャロットラペ 石見ポークでポルペッタ 枝豆ポタージュ お手製パン さわやかフロマージュ
■レッスンの流れ 挨拶後、ご希望で自律神経測定をしていただきます。 その後発酵ランチ会の準備。
■受講料 4,950円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン タオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日 半額 当日 全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月


ページのトップへ戻る