Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ

最終更新日:2024/5/8

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
382人
過去の予約人数:
2463人

クチコミ

あ〜〜美味しかった😊 粕汁で酔っぱらうから心配していましたがアルコールはしっかり飛ばし酒粕の香りはちゃんとして感激。 小松菜もこれなら何把でも食…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/17 16:36

先生からの返信あり

久々の参加でした。 いつもながらどのお料理も本当に美味しく、勉強になります!少しだけアレンジさせて頂いて、ぜひウチでも使わせてください〜!続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 13:43

先生からの返信あり

羊.....食べられなかったのに克服させてくださり、ありがとうございました🙇‍♂️ サラダチキンも市販の物とは比較にならないほどの美味しさでした。…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 12:34

先生からの返信あり

オンラインで糖質制限食のレッスンを受けました。 今回は座学から。豊富な知識と経験を惜しみなく披露してくださり、なぜ糖質を減らす必要があるのかなどわか…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/30 23:04

先生からの返信あり

糖質制限のクラスに参加しました。 先生の知識と経験でとても勉強になりました。 糖質を食べないのではなく、なるべく少ない摂取で美味しく食べて健康にな…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/22 12:36

先生からの返信あり

美味しくて、楽しくて、いろいろ勉強になりました。 お家で再現しても春巻き!バリバリでした。続きを読む>>
投稿日時:2020/7/5 23:08

先生からの返信あり

簡単なのに素晴らしく美味しい中華‼️‼️家で再現したら、子供が焼売をとても気に入って家族が自分より多く食べないようカウントしていました笑。 そして焼…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/6 17:59

先生からの返信あり

僭越ながら、好物ラム肉を使ったメニューをリクエストさせていただきました。お応えいただきありがとうございます!家でも蒸し焼き技で柔らかく火入れできて、ラ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/27 7:23

先生からの返信あり

おでんの火入れ法、タネを入れる順番とコツが満載でした。味が染みていながら煮崩れず仕上がりがとっても綺麗。何よりとっても美味しかったです。これからの季節…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/8 11:21

先生からの返信あり

「簡単だから何度でも出来るローストポーク」に参加した後、直ぐに家族ラインで写真を送りました。 長女のお婿さんから早速返信があり、どれも美味しそうです…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/19 15:52

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


教室からのお知らせ

2024/2/21

現金によるお支払いをご希望される方は、こちらよりご予約ください。
https://tol-app.jp/s/mirepoix

初回の方にはクスパ決済、もしくは事前のお振込をお願いいたします。

2023/9/7

9月より、感染症予防のために設置していたテーブルのパーティションを撤去することといたしました。教室内でのマスクの着用は皆様のご判断にお任せしますが、講師のマスク着用は引き続き実施いたします。何か体調の不調を感じられる際は、無理せず参加を見合わせていただけますと幸いです。皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

2023/5/12

新型コロナ5類移行に伴い、教室内でのマスク着用は任意といたします。講師のマスク着用、室内換気、パーティション設置はしばらく継続させていただきます。体調に不安のある方は参加をお控え下さいますよう、引き続き皆様のご協力をお願いいたします。


ページのトップへ戻る