フルーツ酵素シロップの作り方使い方講座

クスパ > 北海道 > 札幌市 > M's オンラインクッキングサロン > レッスン情報 > フルーツ酵素シロップの作り方使い方講座

最終更新日:2023/1/10

M's オンラインクッキングサロン(北海道札幌市厚別区)

「てきとう」は美学!真実の時短料理をお伝えします。

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
16人

季節のフルーツを使って酵素シロップを作ります。
料理へのアプローチも行ってたくさんご試食いただきますよ♪

フルーツ酵素シロップの作り方使い方講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市厚別区 厚別北3条3丁目 3-5
■レッスンメニュー 試食もたっぷり♪
■レッスンの流れ 酵素シロップ作り・シロップを使った料理の試食とレシピ説明。
■受講料 2,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・季節のフルーツ500gくらい。・ジップロック大。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込お願いします。2回目以降の方は当日お持ちください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前以降はキャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2012 ブログ賞
先生情報
料理家めーら♪
料理家めーら♪
教室主宰   神奈川県出身

武蔵野音大卒業後、高校教員を経験後結婚、出産。
ピアノ教室を自宅にて開講。
個人の教室で5年ほどイーストパンを勉強後
誰でも簡単に作れるレシピを独学にて開発し、
2010年8月よりプレ・レッスン開始。
2011年4月よりM’sStudio開講。
2020年9月よりM'sオンラインサロンとして月額課金制教室を開講
2022年6月合同会社オアシス・リレイションズ設立。


教室からのお知らせ

2023/1/10

333人以上が受講した伝説の生ハムレッスンが返ってきました!オンラインご受講のみです。

2023/1/10

333人以上が受講した伝説の生ハムレッスンが返ってきました!オンラインご受講のみです。

2019/11/18

レッスン情報更新しました!Instagram・Facebook・ブログも日々更新中です(^-^)/


ページのトップへ戻る