いやさかクッキングのブログ

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【冷蔵庫でぬか漬 通信講座】一年通して楽チン!! おいしい!! ほどよい酸味!!
2024/5/1 0:58 UP
●【冷蔵庫でぬか漬 通信講座】一年通して楽チン!! おいしい!! ほどよい酸味!! 
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
一年通して楽チン!! おいしい!! ほど良い酸味!!「冷蔵庫でぬか漬講座」
2024/4/30 3:05 UP
●一年通して楽チン!! おいしい!! ほど良い酸味!!「冷蔵庫でぬか漬講座」
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
新月に新しい器を!! "良い波動、カラダに良い焼きもの" 展示販売会のご案内
2024/4/25 0:06 UP
● 新月に新しい器を!!
"良い波動、カラダに良い焼きもの" 展示販売会のご案内
 
山梨県中央市 いやさかクッキング
続きを読む>>
【酵素玄米を3時間×1回で!!】個人レッスン、プライベートレッスンにて/ 日程掲載
2024/4/20 1:31 UP
●【酵素玄米を3時間×1回で!!】個人レッスン、プライベートレッスンにて
ただ今受付中の日程は ブログ最後に!!
 
こんにちは!!
続きを読む>>
【麹甘酒入門講座】3時間✕1回完結レッスン/ 個人レッスン、プライベートレッスンにて
2024/4/12 16:53 UP
●【麹甘酒入門講座】3時間✕1回完結レッスンのご案内
個人レッスン、プライベートレッスンにて
ただ今受付中の日程は ブログ最後に!!
 
続きを読む>>
【ほんものこだわり味噌講座】オーガニックにこだわった伝統製法の味噌作り!!
2024/3/31 10:55 UP
●【ほんものこだわり味噌講座】オーガニックにこだわった伝統製法の味噌作り!!
 
 
こんにちは!!
続きを読む>>
【酵素玄米】ごはん、おむすびの販売、ジャー貸出し行なっています!!
2024/3/28 17:24 UP
●【酵素玄米】ごはん、おむすびの販売、ジャー貸出し行なっています!!
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
【ほんものこだわり味噌講座】材料と味噌容器が届く通信講座 追加募集します!!
2024/3/26 13:44 UP
●【ほんものこだわり味噌講座】材料と味噌容器が届く通信講座 追加募集します!!
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
1/19(金) 有機村にて販売会:味噌作りにエコパラダイスペール、安心素材の土鍋ほか
2024/1/10 16:45 UP
●1/19(金) 有機村にて販売会:味噌作りにエコパラダイスペール、安心素材の土鍋ほか
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
2024年。今年もよろしくお願いします!!
2024/1/8 2:26 UP
● 2024年。今年もよろしくお願いします!!
 
山梨県中央市 いやさかクッキング
末木 弥栄子(すえきやえこ)です。
続きを読む>>
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る