季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。
ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。初級を卒業した方対象です。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!
初めての方もサロンクラスのメニューになります。
初心者の方でも起こしやすい「レーズン」を使います。
プクプクと泡立つ液体でパンが膨らむ、その不思議体験。
通常の2レッスン分が詰まっている濃い内容。
シンプルなパンでうまみを味わってください!
身近にある食材、季節の果物でおこした酵母を使ったパンレッスンです。
3回でいろんな素材を使って焼けるようになりますヨ。
ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。初級を卒業した方対象です。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!
初めての方もサロンクラスのメニューになります。
初心者の方でも起こしやすい「レーズン」を使います。
プクプクと泡立つ液体でパンが膨らむ、その不思議体験。
通常の2レッスン分が詰まっている濃い内容。
シンプルなパンでうまみを味わってください!