季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
「食べること」は全てにつながっている~をテーマにお話を伺います。
激うま生姜ディップのレッスン&雑穀ソーセージのサンドランチ。
ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。
ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。
自家製酵母パン単発2回レッスン「ビール酵母で本格ドイツパン」
地ビールには生きてる酵母がいっぱい。
その酵母でドイツパンを作ります。
2回完結レッスンで、地ビールの作り方もレクチャー。
ビール好きの方どうぞ~!