季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
自家製酵母(レーズン)かホシノ天然酵母から選んでいただきます。
手作りキムチをつくりましょう!
無添加で美味しいキムチ。
手作りはやっぱり美味しい!
自家製酵母(レーズン)かホシノ天然酵母から選んでいただきます。
寒い時期にこそ扱いやすいクロワッサンの生地です。
パンの経験者の方でしたら初めての方でもOKです。
2月は「生姜酵母」
季節の素材を使った自家製酵母パンを焼いていきます。
月ごとに酵母を変えていくので毎月色々なパンを楽しめます。
酵母液を使ったレシピもご紹介します。
寒い時期にこそ扱いやすいクロワッサンの生地です。
パンの経験者の方でしたら初めての方でもOKです。
ホシノ天然酵母の体験レッスンです。
2種類のパンを焼いていきます。
寒い時期にこそ扱いやすいクロワッサンの生地です。
パンの経験者の方でしたら初めての方でもOKです。