季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
人気の味噌作り、毎年たくさんの方々がご参加くださいます。
今年もモリモリですヨ。
味噌を使ったパン濃厚な味噌とライ麦のコラボパン「みそ風味のライブレッド」
3種の味噌の試食とランチもお楽しみに♪
季節の素材を使った自家製酵母パンを焼いていきます。
月ごとに酵母を変えていくので毎月色々なパンを楽しめます。
酵母液を使ったレシピもご紹介します。
人気の味噌作り、毎年たくさんの方々がご参加くださいます。
今年もモリモリですヨ。
味噌を使ったパン濃厚な味噌とライ麦のコラボパン「みそ風味のライブレッド」
3種の味噌の試食とランチもお楽しみに♪
自家製酵母(レーズン)かホシノ天然酵母から選んでいただきます。
人気の味噌作り、毎年たくさんの方々がご参加くださいます。
今年もモリモリですヨ。
味噌を使ったパン濃厚な味噌とライ麦のコラボパン「みそ風味のライブレッド」
3種の味噌の試食とランチもお楽しみに♪