レーズン酵母で作るプレーンベーグル

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最終更新日:2024/5/19

自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
41人

レーズン酵母応用編
レーズン酵母を起こした事のある方向け(初めての方もご相談ください!)
レーズン酵母を使用してプレーンベーグルを作ります。
普通のパンばかりではもったいない!
美味しいレーズン酵母でベーグルをつくりましょう。

レーズン酵母で作るプレーンベーグル

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 四日市市西日野
flower&cafe paisible
■レッスンメニュー レーズン酵母ストレート法で作るベーグル。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地の仕込みから茹で、焼成まで一通り体験して頂きます。
試食を兼ねた軽食付き。(テーブルは向かい合わせ無いように配置します。)
みんなで片付けをして終了となります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具
■備考 最小催行人数3名です。
人数が満たない場合には取りやめとなります。
ご了承下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日会場にて現金でのお支払いをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からレッスン料の50%を申し受けます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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