新年に食べたいシュトーレン&肉まん

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最終更新日:2024/5/19

自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
41人

シュトーレンは生地の作り方説明と成形、焼成、仕上げまでを一緒に行います。
出来上がりは小さめのシュトーレンをお一人2つお持ち帰りいただきます。
肉まんは持ち帰り生地の仕込み〜蒸しあげまで一通り体験していただきます。

新年に食べたいシュトーレン&肉まん

■レッスン開催日時

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■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー 酒種酵母を使って日本酒香る和風のシュトーレンとお肉たっぷりの肉まんを作ります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ シュトーレンは成形、焼成、仕上げしたものをお持ち帰り頂きます。
肉まんはその日仕上げたものは昼食に、その日仕込んだものはお持ち帰り生地となります。
食後お片付けをしていただいて終了となります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、小さい保冷剤、持ち帰り生地を入れるタッパー
■備考 詳細、分からない事が有ればお気軽にお問い合わせください!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前を過ぎてのキャンセルはレッスン料の半額を申し受けます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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