おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)(埼玉県和光市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール) > レッスン情報

最終更新日:2020/11/30

おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)(埼玉県和光市)

自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
350人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5 10:00~13:30
満席
6
7
8
9 10:00~13:30
残席3
10
11
12
13
14
15 10:00~13:30
残席3
16
17 10:00~13:30
残席2
18
19 10:00~13:30
残席1
20
21 10:00~13:30
残席1
10:00~13:30
満席
22
23
24 10:00~13:30
残席3
25
26
27
28
29
30
31
1
2
202012 5日 (土)

クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。
シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。
王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。

クグロフ以外をご希望の方はこちらをご参考にご相談ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202012 9日 (水)

クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。
シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。
王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。

クグロフ以外をご希望の方はこちらをご参考にご相談ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201215日 (火)

クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。
シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。
王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。

クグロフ以外をご希望の方はこちらをご参考にご相談ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201217日 (木)

お食事やおやつ、サンドウィッチにしてお弁当など幅広く使っていただけるブレッチェン♪
ハイジの白パン、おしりパンとも呼ばれていますね。形も可愛いですよね。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201219日 (土)

クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。
シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。
王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。

クグロフ以外をご希望の方はこちらをご参考にご相談ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201221日 (月)

かぼちゃ生地にかぼちゃあんを包んだ見た目もかわいいパン。
手土産にしたら喜ばれること間違いなし♪

  • 受講料:3,600円(税込)
    12月21日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。
シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。
王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20201224日 (木)

クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。
シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。
王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。

クグロフ以外をご希望の方はこちらをご参考にご相談ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
aya
aya
教室主宰   神奈川県出身

2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講



ページのトップへ戻る