T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > T・O・Pパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/18

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
3396人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全2件
2
全6件
3
全8件
4
全8件
5
全3件
6
全2件
7
全2件
8
全4件
9
全7件
10
全8件
11
全4件
12
全6件
13
全3件
14
全3件
15
全2件
16
全2件
17
全1件
18
全10件
19
全5件
20
全7件
21
全2件
22
全2件
23
全2件
24
全10件
25
全9件
26
全4件
27
全2件
28
全2件
29
全2件
30
全5件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 919日 (木)

黒いパン生地に赤いラタトゥイユ、ハロウィンカラーなお総菜パンです。
竹炭入りのパン生地をカップ型に成形し、手作りのラタトゥイユを詰めて焼き上げます。
お野菜たっぷりのトマト煮込みとパン、食べごたえのある仕上がりですよ。ぜひ♡

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月19日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

見た目もかわいいかぼちゃあんぱん♡
かぼちゃフレーク入りのパン生地にかぼちゃあんを包みます。
かぼちゃの成形が楽しいレッスンです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月19日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ドイツを代表するパン、プレッツェルをベーグルの形にアレンジしました。独特な色と食感、風味が特徴のパンです。これまでのベーグルの作り方と少し違う工程になって、ベーグルのレッスンを受講した方にも面白い内容になっております。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月19日(木) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

パン作りの基礎の基礎から学べるレッスンが全5回のコースになりました!
パン作り初心者の方がご自宅でも美味しいパンが焼けることを目標として、パン作りはもちろんのこと、材料や計量、発酵などについてもより詳しく学んでいただきます。初回に5回分のレシピとT・O・Pパン教室オリジナルのパンの教科書をお渡しします。
基本のコッペパンからバターロールまで定番人気の5つのパンを焼きながら楽しく美味しく学んでみませんか?
パン作りが初めての方、おうちではなかなかうまく焼けないという方、もう一度基礎からしっかり学びたいという方にもおすすめです。

フォロワー 2人
  • 受講料:20,000円(税込)
    9月19日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

パン教室に興味がある方に向けての体験レッスンです。
みんな大好きハムとコーンのお総菜パンを作ります。ふんわりパン生地とハムとコーンマヨネーズのおいしい組み合わせですよ。
通常のレッスンと同じく、材料の計量から焼き上がりまでお一人で仕上げていただきます。パン作りが初めての方、おうちで作るけどなかなかうまくできないという方、教室の雰囲気を知りたいという方どなたも大歓迎です。お待ちしています!
(体験レッスンは講師によるデモ、レッスン後のご試食はございません。ご了承ください。)

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    9月19日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 920日 (金)

くるみ・カシューナッツ・かぼちゃの種・ひまわりの種を混ぜ込んだライ麦パンです。
シンプルですがナッツの香ばしさとライ麦の風味が美味しい味わい深いパンです。ぜひ♡

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

黒いパン生地に赤いラタトゥイユ、ハロウィンカラーなお総菜パンです。
竹炭入りのパン生地をカップ型に成形し、手作りのラタトゥイユを詰めて焼き上げます。
お野菜たっぷりのトマト煮込みとパン、食べごたえのある仕上がりですよ。ぜひ♡

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

見た目もかわいいかぼちゃあんぱん♡
かぼちゃフレーク入りのパン生地にかぼちゃあんを包みます。
かぼちゃの成形が楽しいレッスンです♪

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ドイツを代表するパン、プレッツェルをベーグルの形にアレンジしました。独特な色と食感、風味が特徴のパンです。これまでのベーグルの作り方と少し違う工程になって、ベーグルのレッスンを受講した方にも面白い内容になっております。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

厚さ4センチのふわふわイングリッシュマフィンです。
コーンミールと粒コーンを入れて、そのまま食べてもサンドにしても美味しいですよ。
日本製のしっかりとしたイングリッシュマフィン型も5つお持ち帰り。ご自宅でもすぐに作っていただけます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
中山
中山
埼玉県出身

大手料理教室での講師歴7年
今までたくさんの生徒さんとたくさんのパンを作ってきました。
新しい教室でも皆さんとパン作り楽しみたいです♪

教室からのお知らせ

2024/8/8

9/16の親子レッスン、敬老の日あんぱん、満席となりました!
前日15日の同じレッスンは、まだご予約受付中です。
ぜひお待ちしております♪

2024/8/8

大人気メニュー、親子レッスン「どうぶつパン」のレッスンに空きが出ました!今週末8/11(日)10時から、あと一組ご予約いただけます。
卵とバターの風味の良い生地を好きな形にデザインできます♪ぜひお待ちしております。

2024/6/18

昨年好評をいただいた、夏休みの自由研究「3種類の小麦粉でパンを作って比べてみよう!」レッスン(小学校3先生以上対象。お子さまのみのご参加)を今年も開催いたします!
強力粉・中力粉・薄力粉の違いを実際に生地に触れてみて、食べてみる。楽しくておいしい自由研究です。(それぞれ自分のものを3種類作ってお持ち帰りできます。全部で12個の小さなパンを一人一人きちんと捏ねるところから仕上げていきます。)
昨年も開催日近くには満席になってしまっておりましたので、お早目のご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る