2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験17年・生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOM)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】
パン教室を12年運営し、対面だけでなく9年前からオンラインレッスンにも取り組んできた年商8桁のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポート
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんにちは。
Angeメソッドで 『2〜3日経ってもふわふわ』製法 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
先週土曜日のインスタライブで作ったグリッシーニ。 イタリアのスティック状のパンです。
調べてみると、イタリアの正式な食べ方がありました テーブルマナーですね。 私はライブでかじっちゃったけど
少しずつ折りながら食べるんだそうです。 イタリアに行ったらそうしましょうか。 家ではかじっちゃってもOK
グリッシーニを食感よく作るためには・・・
1️⃣グリッシーニの細さ
2️⃣しっかり焼く(温度&時間)
この2つで決まります。
細いほうがクラッカーのような歯切れのいい食感になるので、私はカットしただけですけど、少し太くなっちゃうようなら、さらに転がして細くすると確実かなと思います。
もう一つ
食べるタイミングなんですけど、 ライブの当日よりも翌日が食感よくて美味しかったです 当日はちょっと柔らかさがあるので。
ビールやワインのおつまみに、小さなお子さんのおやつにも
明後日あたり、東京は桜が満開らしいです。
今日は渋谷に出かけたので、ついでに目黒川の桜を見に行こうと思ったけど、雨が降ってきたのでやめました 残念🌸
ではまた明日
Ange体験レッスン
体験レッスンは、何のメニューを作るかではなくて、どんな生地を作るかを学ぶことに意味があります。
また、サラッとパン作りを体験する時間ではなく、たった一日でいったい何が学べるかを見てください。
そして、ここで学んだら自分はどうなれるのかを想像してください。
美味しいパンが作れるようになる そんなのは当たり前です
上級レベルに到達するとお店では買えなくなる。
(パン屋さんより美味しいから)
翌々日もお弁当にできる。
焼いたパンが野菜室で作り置きになる。
(レンチン1分で朝食ができる)
お友達・ご近所・義母様から喜ばれて尊敬の眼差し
一生ものの飽きないクオリティだから、添加物なしの主食で健康生活が送れる。
Angeのレッスンは講師コースも同じメニュー&学びだから、受講の延長には開業もできる。
(技術が確かだから、しっかり収入にすることができる)
4月のレッスンは、
10時〜約3時間半のレッスンです。
教室の詳細及びお申し込みはこちらから
https://ange-pain.com/contact/
お問い合わせ | 千葉県 パン教室『てごねパン教室Ange』千葉県船橋市にありますパン教室『てごねパン教室Ange』が提供する『2~3日経っても柔らかいパン作り』は、5,000名以上の生徒さんの指導から辿り着いた独自の製法および指導法です。当ペン教室へのお問い合わせは、こちらのページより承っております。ange-pain.com
東西線直通、『大手町』から35分というアクセスの良さなので、都内や埼玉県からの生徒様も多いです。是非Angeのパンを一度食べにいらしてください。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』 合計1361名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。
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【千葉県船橋教室】
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:4/3・4/10・4/12・4/22
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