2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 体験レッスン、初級コース、中級コース、上級コース、
フリーメニュークラス(メニューは無制限)、ホシノ酵母コース 通信レッスン(動画レッスン)、ZOOMレッスン対応、6ヶ月起業サポートコース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 入会金5500円 体験レッスン4400円 初級8メニュー 44000円 中級8メニュー 48400円 上級8メニュー 52800円 フリーメニュー6600円~(税込、メニューごとの設定料金) |
■今後開催予定のレッスン |
フリー りんごデニッシュ 黒蜜きなこ
[11月22日(金) 10:00]
シュトレン [11月22日(金) 13:00] シュトレン [11月22日(金) 13:30] |
平野 宏子
パン教室主宰:講師 千葉県出身
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
雑誌『Hanako』掲載 『Ange大阪教室』 『Ange通信講座レッスン』 2017年 クスパエリア賞(関東)受賞
ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス取得
氏名:野村光代
ABCクッキングスタジオブレッド講師経験あり。退職後、パン屋勤務をする傍ら、船橋教室中級・上級クラスを担当。講師歴15年。
氏名:大野知美
パン屋船橋教室体験レッスン・初級クラスを担当。
千葉県 船橋市 習志野台3丁目
新京成線 東葉高速線北習志野駅
北習志野駅から徒歩3分
2011年
平野 宏子