てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2024/12/1

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7636人

クチコミ

動画レッスンでショコラシュトレンを作りました。 対面レッスンの都合がつかず初の動画レッスン。 材料を全て準備してスタート。なんとか先生と同じスピー…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/26 17:48

先生からの返信あり

フリークラスの紫芋のツイストロールを受講しました。秋になると芋、栗、かぼちゃのパンが食べたくなります。パンを習うと季節を感じます。新作のかぼちゃ餡パン…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 22:52

先生からの返信あり

かぼちゃアンパンを教えていただきました。とても可愛く出来ました。一緒に受講した生徒さん達も成形が、とても綺麗でした。先生のお陰です。私の好きなフリーク…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 18:40

先生からの返信あり

塩あんバターロールを受講しました。一口食べて、その美味しさに感動しました。こねに自信がなく初めてのフリークラス受講は不安でいっぱいでしたが、先生が丁寧…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/8 23:08

先生からの返信あり

チリコーントマトのレッスンを受けました。 辛いもの好きの子供が このパン好きだな〜と喜んで バクバク食べてくれました。玉ねぎのシャキシャキもアクセン…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/23 8:22

先生からの返信あり

フリークラスのベーコンポテトを受講しました。特別な秘密材料を配合してるわけでは無いのにアンジュ製法で捏ねると ふっくらふわふわなパンが出来上がります。…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/20 19:57

先生からの返信あり

クロックミートムッシュを習いました! しっかり加水する生地のパンは久しぶりに受講したので、加水量と捏ねが難しかったですが、丁寧に指導して頂きありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/14 10:50

先生からの返信あり

フリーのかぼちゃ餡パンを受けました!出来上がりの形にテンションMAX‼️食感も味も想像以上❣️やっぱりAngeは最高です😍続きを読む>>
投稿日時:2024/10/14 8:33

先生からの返信あり

フリークラスのホットドッグロールを学びました。シンプルな基本配合のパンなので、復習しやすいパンです。ウインナーを挟んで食べる予定でしたが、何も付けずに…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/5 22:37

先生からの返信あり

紫芋のツイストロールを教えていただきました。作っている時から早く食べてみたいと思い、帰宅後すぐにいただきました。さつまいものペーストの滑らかさも甘さも…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/1 11:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る