本場イタリアの家庭料理やおもてなし料理を楽しむ少人数制の教室です。
この投稿をInstagramで見る 今日はレシピ開発させていただいた料理の撮影でした。 ・ 産後初のお仕事。 ・ 新商品を使ったメニューを考え、レシピを開発し、撮影用に料理を作る。 ・ 久しぶりの仕事に心が満たされました。 ・ 赤ちゃんがいても仕事ができる環境に改めて感謝(^^) ・ ・ #料理教室#eatalk#ランチタイム #料理撮影#レシピ開発 #イタリア料理#イタリア料理教室aurora #alcenero #cucinaitaliana #lesmetsdeprovence
山田千尋(@aurora_cucina)がシェアした投稿 - 2019年Dec月4日am2時34分PST
東京のイタリア料理店勤務後、イタリアに渡る。トスカーナ州、ピエモンテ州、リグーリア州で1年半修行を積んだ後、シチリア島のミシュラン2つ星レストランにて約2年間修行。およそ3年半のイタリア修行を経て、自分が見て感じたものや、料理をする楽しさを一人でも多くの人に伝えたいという想いの元、2012年イタリア料理教室Auroraを設立する。