本場イタリアの家庭料理やおもてなし料理を楽しむ少人数制の教室です。
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基本コース、中級コース、シチリア料理コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4000円~6000円 |
山田千尋
料理家
東京のイタリア料理店勤務後、イタリアに渡る。トスカーナ州、ピエモンテ州、リグーリア州で1年半修行を積んだ後、シチリア島のミシュラン2つ星レストランにて約2年間修行。およそ3年半のイタリア修行を経て、自分が見て感じたものや、料理をする楽しさを一人でも多くの人に伝えたいという想いの元、2012年イタリア料理教室Auroraを設立する。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
森永乳業月刊誌「マミークラン」レシピ掲載
イタリアオーガニックメーカー「アルチェネロ」レシピ掲載
企業様向けレシピ開発
外部料理講師
調理師
千葉県 松戸市
JR線松戸駅
JR松戸駅から徒歩8分程の場所になります。詳細はレッスンをお申込みいただいた際にお知らせいたします。
2012年
西川千尋
東京のイタリア料理店勤務後、イタリアに渡る。トスカーナ州、ピエモンテ州、リグーリア州で1年半修行を積んだ後、シチリア島のミシュラン2つ星レストランにて約2年間修行。およそ3年半のイタリア修行を経て、自分が見て感じたものや、料理をする楽しさを一人でも多くの人に伝えたいという想いの元、2012年イタリア料理教室Auroraを設立する。