基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
『和食の会』
少しずつおしゃれに懐石♪
日 時 4月26日(金) 10:30〜13:00
27日(土) 10:30〜13:00 残1席
献 立
■自家製西京漬け
■桜えびのだし巻き
■野菜の揚げ浸し
■ブロッコリーとしらすの和えもの
■酢の物
■香の物=即席漬け
【レッスン内容】
めんつゆの作り方など
レッスン代 4500円
*スマホの方はPC版に切り替えてお申し込みください!
※料理初心者の方、歓迎します。
※極少人数で、感染防止対策を行ないながら実施しております(24時間換気、アルコール消毒)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
※エプロン、ボールペン、手ふきをご持参ください。
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。