基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 季節料理・基礎料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4500円(税込) |
村田ゆきえ
教室主宰 大阪府出身
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。
調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
スパイス検定2級
辻学園調理技術専門学校
和歌山県和歌山市
JR阪和線和歌山駅
徒歩約6分
2010年
村田 幸恵
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。