エピシエ(和歌山県和歌山市)のレッスン風景

クスパ > 和歌山県 > エピシエ > レッスン風景

最終更新日:2024/5/13

エピシエ(和歌山県和歌山市)

基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
2人

レッスン風景

  • プリプリ海老カツ

    プリプリ海老カツ

  • アクアパッツァ

    アクアパッツァ

  • 海老の和風サラダ だしを効かせたマリネ液

    海老の和風サラダ だしを効かせたマリネ液

  • プルプルあさりの茶碗蒸し 卵液の割合と加熱の仕方

    プルプルあさりの茶碗蒸し 卵液の割合と加熱の仕方

  • お吸い物 だしの取り方を学ぶ

    お吸い物 だしの取り方を学ぶ

  • 基礎料理 海老フライ定食 海老の下処理をレッスン♪

    基礎料理 海老フライ定食 海老の下処理をレッスン♪

  • チキンソテー ヘルシーなトマトソースで。

    チキンソテー ヘルシーなトマトソースで。

  • 春のリゾット

    春のリゾット

  • もっと見る
先生情報
村田ゆきえ
教室主宰   大阪府出身

食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。



ページのトップへ戻る