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自家製しよう!
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まん丸に仕上がるシュークリームのレッスン 1人で実習だと皆さんパニックしていました(笑)が 大成功でした! 一部感想ご紹介しますね! 今日のシュークリームは家族に超絶大人気でした! 職場でも夫にも大好評、こんなシュークリーム見たことも食べたこともない!と絶賛でした。 娘は目をまん丸にして皮が全然違う クリームが凄すぎる、主人はこのクリーム美味いね。軽さがある。皮も良いねーと言っていました。 皆さんに喜んでいただけ嬉しいです❤️
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。
2024/8/26
レッスンのご予約について レッスンの募集開始・ご予約について 公式LINEよりご案内をお送りしております。 現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。 https://lin.ee/arpQMF3 皆様のご参加お待ちしております!
2024/5/10
テリーヌ専科について Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。 今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。 テリーヌの組み立てだけでなく、 魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。 ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。 詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。 https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html
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