自家製しよう!
■レッスン内容 |
おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 ワイン・その他お酒 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 『自家製しよう!』をテーマに難しそうに思うものから保存食、お店でお出しするお料理をご家庭でも作りやすいように詳しく紹介しています!
『料理の意味』『比較』『科学的』にも掘り下げてお話ししていますので、初心者の方も是非いらしてください! |
■レッスン人数 | 最小4人~最大16人 |
■レッスン料金 | 【料金】
単発対面レッスン:9,000円〜(定員8名〜12名) 特別クラス(3回コース):86,000円〜 (定員4名) 専科についてはお問い合わせください。 オンライン:7,800円〜 |
Food Artはゼロから始める料理教室です!
2022年クリスマスレッスン
イタリア菓子コースレッスンStep1
魚のプロから学ぶ『魚のおろし方』クラス開催しています。
ETSUKO
料理家 東京都出身
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。
レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
食品会社の商品開発及び品質保証業務
大手ファーストフード、カフェ、レストランのメニュー開発
料理教室コンサルタント
webでのレシピ掲載(フランス)
食品衛生責任者
ドイツワインケナー
日本ソムリエ協会ソムリエ
東京都 練馬区
西武池袋線大泉学園
徒歩3分
2008年
齋藤 えつこ