素材にこだわり食の安心・安全そしておいしさにこだわり作っています。
View this post on Instagram トントンが会社帰りに新宿駅構内でしていたパン祭りでパンを買ってきてくれました😆 #サンチノ のサンチノとくるみパン #nukumuku の色とりどりのフルーツナッツパン #augamindetokio の無発酵モチっと大粒黒豆あんぱん どれから食べようか、とりあえず少しずつ食べてみた。 ドライイーストのパン久しぶりー😊 同じようなのでも軽いっ🤩
Oinuma Kanaさん(@kanacovo)がシェアした投稿 - 2018年Oct月30日am4時38分PDT
理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発するのが楽しくて仕方ないです。
2018/6/7