素材にこだわり食の安心・安全そしておいしさにこだわり作っています。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ホシノ丹沢酵母パンレッスン、ドライイーストパンレッスン、親子レッスン、季節のお菓子 米粉レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 2000円~4000円 |
■今後開催予定のレッスン |
体験レッスン
[11月30日(土) 9:30]
|
かな
酵母と使ったパンとお菓子作りが得意 三重県出身
理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発するのが楽しくて仕方ないです。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
子供から大人まで楽しめるパン教室をモットーに月7回くらいのペースで開催しています。
食の検定
埼玉県 桶川市
JR高崎線桶川駅
バス、ご相談の上最寄り駅までの送迎も致します
2012年
生沼 佳奈
理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発するのが楽しくて仕方ないです。
2018/6/7