初心者の方でも天然酵母パンを気軽に作れるパン教室です。少人数制で楽しくパンを焼いています。
まるっと1年放置してしまいました…パスワードも分からなくなっていましたが、この休みを使い復活しました。 パン教室を開いて5年目。その時々で学ぶこともあり、わたしのパンの方向性や興味も多方向に広がってまた深みを出せたらと思います。 新年のレッスンメニューは満を持してガレットデロワが登場します。1人1台、フェーブ付きでお持ち帰りいただきますのでお楽しみに〜 1月は以下の日程で開催し...
大学を卒業後、薬剤師として働きながら大手パン教室にてライセンス取得。その後天然酵母パンを3年学び、現在はプロに師事しながら製菓も勉強中。
結婚を機に、自宅教室をオープンしました。
2017/7/2