おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!
こんにちは、N's kitchenです。 キノコとささみのマリネのレシピ、作り方(小川 典子) | 料理教室検索サイト「クスパ」 キノコたっぷりのヘルシーマリネに焼いたささみも加えてボリュームもアップ! たくさん食べても罪悪感は無し!ナッツも入れて食感も楽しくしています。冷蔵庫で5日程保存できますので、たくさん作ってくださいね。パン&ご飯のおかずとしてだけでなく パスタソースとしても使える万能のマリネです。 きのこを3種類以上組み合わせるとよりおいしくなります。今回は5種類(椎茸・しめじ・エリンギ・えのきだけ・舞茸)を入れています。 キノコとささみのマリネのレシピ、作り方(小川 典子) | 料理教室検索サイト「クスパ」 N's kitchenのレッスンのお申し込みは 2019年7月のレッスン一覧 | N's kitchen | 料理教室検索サイト「クスパ」 N's kitchen レッスン申込みフォーム お問い合わせは N's kitchen お問い合せ Instagram
東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞