5月「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」

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最終更新日:2024/4/19

手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

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5月「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」
2024/4/18 14:37 UP

 
Panbiyori Misako on Instagram: "5月「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」 2020年大人気のパンの復活レッスンを行います♪ ***** 「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」 【仕上がり:1斤】 【難易度:★★】 復活レシピ特集♪ 2020年に開講しましたこちらの食パン。 プレーン生地と抹茶生地のダブル生地と、 甘納豆のバランスが絶妙な、 目にも鮮やかな色どり食パンです。 ◆2色の食パン生地を一度に作る プレーン生地と抹茶生地を一度のこね工程で作り上げます。…0 likes, 0 comments - chacoki777April 17, 2024 on : "5月「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」 2020年大人気のパンの復活レッスンを行います♪ ***** �...". www.instagram.com  
 
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先生情報
高橋実沙子

弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。
夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。
出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。
受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/8/6

手作り工房「パン日和」オンライン
いよいよレッスン開始となります♪

おうちにいながらパンのレッスンが受けられる。
暑い時期に移動時間がないのもうれしいところ。
毎月、月替わりのレッスンで、
あなたのわくわくを増やします♪

画面の前で、とはなりますが、
笑顔でお会いできることを
楽しみにしております。


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