シュトレン・ベラベッカ予約販売のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトレン・ベラベッカ予約販売のお知らせ

最終更新日:2020/9/4

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン(大阪府高槻市)

安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
87人

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエペッシェミニョンのブログ

>>ブログを見る

シュトレン・ベラベッカ予約販売のお知らせ
2023/11/16 16:10 UP

クリスマスのお菓子の予約販売についてご案内いたします。
毎年クリスマス特別レッスンでもお作りいただいている「シュトレン」と「ベラベッカ」を今年も販売いたします。
 

✦シュトレン✦
シュトレンの受付は終了したしました。
お申し込みありがとうございました。
ドライフルーツとアーモンドたっぷりの生地に、アーモンドペーストを入れた
「マンデル・シュトレン」と言われる伝統的な発酵菓子。
バターを贅沢に使用したしっとりとした食感です。
スパイスやお酒はマイルドなので、老若男女皆様でお楽しみいただけます。
 
お値段 2500円 (賞味期限12/25)
 


 
✦ベラベッカ✦
ベラベッカの受付は終了したしました。
お申し込みありがとうございました。
ドライフルーツとナッツを少量の生地でまとめたとてもリッチでヘルシーな発酵菓子です。
スパイスやお酒はマイルドなので、老若男女皆様でお楽しみいただけます。
 
お値段 2000円 (賞味期限12/21)
 

 
✦お渡し・お支払方法
①12月のレッスン時にお渡し
12月のレッスンにご参加いただける方はレッスン時にお支払・お渡し可能です。
※レッスンをお休みされた場合はお振込み確認後に発送させていただきます。
②発送
12/9(土)頃発送予定です。
商品代に箱代+送料=800円を加算して
11/24(金)までに、返信メールに記載します指定口座までお振込みください。
※2個までは箱代+送料は1個の場合と同じ800円です。
※3個以上の場合は2個口(1600円)となります。
 
✦ご予約方法
メールにて、お名前・ご住所・郵便番号・携帯電話番号・ご注文内容・お渡し方法(発送又は手渡し)を下記宛先迄お知らせください。
ご自宅以外へ発送をご希望の場合は発送先の郵便番号・ご住所・電話番号もご記入ください。


pechemignon@email.plala.or.jp
又は
pechemignon830@icloud.com
 
ひとつひとつ丁寧にお作りいたします。
予定数に達し次第受付は終了させていただきます。ご了承ください。
クリスマスまで薄くスライスしてゆっくりとお楽しみください。よろしくお願いいたします。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kamio yuko
kamio yuko
大阪府出身

ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。



ページのトップへ戻る