安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フランス菓子 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6000〜6500円 |
kamio yuko
大阪府出身
ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。
食品衛生責任者
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム
ティーコーディネーター
ル・コルドン・ブルー
大阪府 高槻市
JR京都線 阪急京都線「摂津富田駅」 「富田駅」
車で送迎いたします
2006年
神尾裕子
ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。