⭐︎山梨 産地訪問〜タイアップレッスン⭐︎ 2月末のこと 月刊誌 料理王国の企画で山梨へ 山梨はワイナリーへは毎年。 春は山菜狩り、夏にルバーブ目当てで 訪れるのですが 冬ははじめて! 今回のテーマは『肉』 甲州牛 甲州ワインビーフ 甲州富士桜ポーク 甲州地どり 鹿肉 山梨にはたくさんのこだわり肉が揃っています。 牧場ではなく 加工工場へ 牛肉、豚、鶏の加工を見学使用その...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6