熊鍋の会〜@beat eat〜 12月に連れて行ってもらって 感動したお店 喜多見のbeat eat 女性オーナー竹林さんが自ら狩猟した鹿や熊をいただけるお店です スターターから全て美味しくて 熊鍋のお店と聞いていたので 想像を超えるものが出てきます 竹林さんの料理のセンスがすごく好き♡ 命の尊さを誰よりもしっているからなのか 野菜などの食材もシンプルでダイナミックで...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6