北海道美瑛 クリスマスディナー監修しました 春になってしまいましたが クリスマスのことを 記録として クリスマスの美瑛は 氷点下13℃♡ 寒さに丸みがあって 意外と平気でした! 美瑛の牧場レストラン ファームズ千代田さんで 2日間のクリスマスディナーを監修、 お料理させていただきました🎄 ファームズ千代田さんの ジャージー牛の 美味しいバターや生クリーム 黒毛和牛 ...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6