\豆腐チャートを作ります!/ 豆腐を購入するときパックの情報で料理や家族の好みに合ったお豆腐が選べていますか? 生徒さんに伺うと冷ややっこの時はお安いもの。 料理にするときはお安いものという方が何人かいました。 また遺伝子組み換えではないと書いているものを買いますというのは子育て世代に多かった声。スーパーで購買状況を見ていても価格やお決まりのもの以外は結局決め手がない感じ。 パックか...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6