\フランス料理人のためのお豆腐工房見学/ このところお豆腐のお話が続きましたが フランス料理も愛してます 数年前までこの二つは別物だったのですが ヴィーガン需要の高まり 日本人ならではのフランス料理が求められてきた この時代背景に 【豆腐×フランス料理】 は好相性 2022年ボキューズドール(フランス料理の国際コンクール)の アジア予選のテーマは〝TOFU〟だったことからも ...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6