\お節料理2025予約開始/大変お待たせいたしました!今年もお節料理を大切にお届けさせていただきます。 目指しているのは 料理研究家のお節料理。料亭のお節より身近な素材で家庭料理の延長線上であることを忘れずに健康を意識したカラダに良い調味料と食材選びを心掛けき...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6