一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
今朝は激しい雨、 満開の桜の花ちらしの雨になりそうです。 桜の開花宣言がでたあとお菓子教室のいちごの準備などで 頭がいっぱいだったのかさくらを眺めているひまがなかった。 やっと昨日、近所のさくらをたのしみました。 見事に満開でした。 大好きな桜...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。