一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
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【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
香ばしい黄な粉の風味を加えた豆乳クリームで作った和風パンナコッタに
黒蜜ぜりーとぬれ甘納豆と彩りにアプリコットをトッピングしました。
【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。