一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「いちごのマフィン」今日も作りました。 ハートの形に切っているいちごは買い求めるお店で日々変わります。 今日のいちごは「とちあいか」、 ここれまでは「紅ほっぺ」、「いちごさん」、「あまおう」、 「さがほのか」、「とちおとめ」などなど。 ほんとに...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。