ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」

最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

日々の暮らしの愉しみ

>>ブログを見る

ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」
2024/8/23 22:02 UP

「ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」教室でした。 久々のレッスンです。 抹茶生地のなかにはぬれ甘納豆がたっぷり入っています。 ティータイムではまだ温かさが残るパウンドを切り分けてお皿に。 焼きたては、ここでしか食べれない味ですねと生徒さん達。 久...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る